
Assistente de Culinária
De: Por: R$ 99,00 FRETE GRÁTIS!
2× de R$ 49,50 sem juros
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 99,00 | R$ 99,00 |
2× sem juros | R$ 49,50 | R$ 99,00 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Esse profissional auxilia o cozinheiro na execução do pré-preparo, o preparo e a finalização, observando as técnicas de cozinha e os padrões de qualidade, trabalha em cozinha de hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições.
Após o pagamento você deve fazer seu cadastro na área do aluno!
Duração: De 60 a 120 horas
Área do Aluno: clique no link abaixo:
Culinária: https://www.cassianobrasil.com/curso-de-culinaria
Ementa:
Este curso visa iniciar o aluno no conhecimento de habilidades básicas de cozinha, através do aprendizado de termos técnicos, noções de segurança, de higiene e organização do local de trabalho.
Objetivo geral:
O aluno também terá oportunidade de compreender os principais métodos e técnicas de cocção de cozinha quente e de confeitaria básica. Durante o curso os alunos realizarão as produções em grupos, formados por 4 a 5 pessoas, para que assim possam desenvolver habilidades de trabalho em equipe. Conteúdo programático
NOÇÕES BÁSICAS DE HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
1 VEGETAIS
/ 20, CORTES DE VEGETAIS AROMÁTICOS
/ 21, BRANQUEAMENTO DE VEGETAIS , VEGETAIS SALTEADOS
/ 22, TOMATE CONCASSÉ , MOLHO DE TOMATE
/ 23, ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO
2 PEIXES / 25, CORTES E FORMAS
/ 26, PEIXE FRITO
/ 27, BOUILLON DE PEIXE (CALDO DE PEIXE)
/ 28, COURT - BOUILLON DE PEIXE (CALDO BASE)
/ 29, VELOUTÉ DE PEIXE
/ 30, MOLHO DE ESTRAGÃO, PAUPIETTES POCHÉ (ESCALFADO)
/ 31 AULA 3 AVES
/ 32, BATATA GRATIN
/ 33 , FRANGO RECHEADO COM FAROFA
/ 34, MOLHO BECHAMEL
/ 36, MOLHO QUATRO QUEIJOS
/ 37, BOUILLON DE AVE (CALDO BASE)
4, CARNE BOVINA
/ 39, CORTES DE FILET MIGNON, BOUILLON DE CARNE (CALDO DE BASE)
/ 40, ARROZ PILAF
/ 41, ARROZ
/ 42, ESTROGONOFE OU STROGONOF
/ 43 ESCALOPE DE FILÉ MIGNON
/ 44, MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON
/ 45, MOLHO ESPANHOL
/ 46, MOLHO DEMI-GLACE, MOLHO MADEIRA
5 MASSA FONCER
/ 48, CREME DE CONFEITEIRO
/ 49, GELÉIA DE BRILHO
/ 50, TORTA DE FRUTAS
/ 51, MERENGUE FRANCÊS
/ 52GENOISE
/ 53, GANACHE .
- Comércio
- Administração
- Construção Civil
- Curso de Cabeleireiro e Barbeiro Teoria
- Educação = Idiomas
- Industria
- Instituição
- Politica
- Portaria e Recepção
- Religião
- Saúde
- Shopping Brasil Online
- Tecnologia = Informatica
Cursos Online com Apostilas, vídeo-aulas, Suporte e certificado Autorizado pelo MEC!
Matricule-se. Atenção! Sua inscrição somente será validada após a constatação do pagamento.
Link de acesso para o curso.
https://www.plataformadigitaldeservicos.com/cursos-online
E-mail para envio de documento ou reclamações.
plataformadigitalservicos@gmail.com
Apos o pagamento enviar uma massagem:
(031) 99686-9528 - WhatsApp - Para ativação!
Matricule-se. Atenção! Sua inscrição somente será validada após a constatação do pagamento.
Link de acesso para o curso.
https://www.plataformadigitaldeservicos.com/cursos-online
E-mail para envio de documento ou reclamações.
plataformadigitalservicos@gmail.com
Apos o pagamento enviar uma massagem:
(031) 99686-9528 - WhatsApp - Para ativação!