Assistente de Culinária
×
Assistente de Culinária
Assistente de Culinária
De: R$ 300,00
Por: R$ 99,00 FRETE GRÁTIS!
2× de R$ 49,50 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 99,00R$ 99,00
sem jurosR$ 49,50R$ 99,00
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
RESUMO 

Esse profissional auxilia o cozinheiro na execução do pré-preparo, o preparo e a finalização, observando as técnicas de cozinha e os padrões de qualidade, trabalha em cozinha de hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições.

Após o pagamento você deve fazer seu cadastro na área do aluno!

Duração: De 60 a 120 horas



Área do Aluno:  clique no link abaixo: 
Culinária: https://www.cassianobrasil.com/curso-de-culinaria

 

Ementa:
Este curso visa iniciar o aluno no conhecimento de habilidades básicas de cozinha, através do aprendizado de termos técnicos, noções de segurança, de higiene e organização do local de trabalho.

Objetivo geral:

O aluno também terá oportunidade de compreender os principais métodos e técnicas de cocção de cozinha quente e de confeitaria básica. Durante o curso os alunos realizarão as produções em grupos, formados por 4 a 5 pessoas, para que assim possam desenvolver habilidades de trabalho em equipe. Conteúdo programático

NOÇÕES BÁSICAS DE HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

1 VEGETAIS
/ 20, CORTES DE VEGETAIS AROMÁTICOS
/ 21, BRANQUEAMENTO DE VEGETAIS , VEGETAIS SALTEADOS
/ 22, TOMATE CONCASSÉ , MOLHO DE TOMATE
/ 23, ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO

2 PEIXES / 25, CORTES E FORMAS
/ 26, PEIXE FRITO
/ 27, BOUILLON DE PEIXE (CALDO DE PEIXE)
/ 28, COURT - BOUILLON DE PEIXE (CALDO BASE)
/ 29, VELOUTÉ DE PEIXE
/ 30, MOLHO DE ESTRAGÃO, PAUPIETTES POCHÉ (ESCALFADO)
/ 31 AULA 3 AVES
/ 32, BATATA GRATIN
/ 33 , FRANGO RECHEADO COM FAROFA
/ 34, MOLHO BECHAMEL
/ 36, MOLHO QUATRO QUEIJOS
/ 37, BOUILLON DE AVE (CALDO BASE)

4, CARNE BOVINA
/ 39, CORTES DE FILET MIGNON, BOUILLON DE CARNE (CALDO DE BASE)
/ 40, ARROZ PILAF
/ 41, ARROZ
/ 42, ESTROGONOFE OU STROGONOF
/ 43 ESCALOPE DE FILÉ MIGNON
/ 44, MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON
/ 45, MOLHO ESPANHOL
/ 46, MOLHO DEMI-GLACE, MOLHO MADEIRA


5 MASSA FONCER
/ 48, CREME DE CONFEITEIRO
/ 49, GELÉIA DE BRILHO
/ 50, TORTA DE FRUTAS
/ 51, MERENGUE FRANCÊS
/ 52GENOISE
/ 53, GANACHE .