
Salgadeira(o)
De: Por: R$ 99,00 FRETE GRÁTIS!
2× de R$ 49,50 sem juros
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 99,00 | R$ 99,00 |
2× sem juros | R$ 49,50 | R$ 99,00 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Torne-se um profissional de sucesso, apto para preparar e confeccionar diversos tipos de salgados com o curso de salgadeira(o).
Após o pagamento você deve fazer seu cadastro na área do aluno!
Duração: De 60 a 120 horas
Área do Aluno: clique no link abaixo:
Salgadeiro: https://www.cassianobrasil.com/salgadeiro
Ementa:
Este curso visa iniciar o aluno no conhecimento de habilidades básicas de cozinha, através do aprendizado de termos técnicos, noções de segurança, de higiene e organização do local de trabalho.
Objetivo geral:
O aluno também terá oportunidade de compreender os principais métodos e técnicas de cocção de cozinha quente e de confeitaria básica.
Conteúdo programático
RECHEIOS /
7 1. FRIOS /
7- QUATRO QUEIJOS /
7- PRESUNTO, QUEIJO E MANJERICÃO /
8- MISTURA PARA QUICHE LORRAINE /
9- PASTA DE SALMÃO DEFUMADO COM ENDRO DILL /
10-2. COZIDOS /
11- FRANGO COM ERVILHA /
11- CAMARÃO /
12- ABOBRINHA ITALIANA COM TOMATE SECO E AZEITONAS /
13- PALMITO COM ALCAPARRAS /
14- COGUMELOS /
15 -CALABRESA /
16 -CONFIT (PATO, GALINHA D’ANGOLA) /
17- CARNE SECA COM QUEIJO COALHO /
18- 3. MASSAS SECAS /
19- EMPADA /
19- EMPANADA /
20- MASSA COZIDA PARA COXINHA E RISSOLE /
21- MASSA DE PASTEL /
22- MASSA DE TORTA /
23- 4. MASSAS COZIDAS /
24- MASSA CHOUX ( PATÊ CHOUX) /
24, BASE DE POLENTA /
25, CROQUETE /
26 - BOLINHO DE BACALHAU /
27 -PASTEL DE MANDIOCA (OUTRAS OPÇÕES: BATATA, CARÁ, INHAME) /
28 -5. MASSAS LÍQUIDAS /
29 -CREPE /
29- MASSA TEMPURÁ /
30 - 6. MASSA FOLHADA E SEMIFOLHADA /
31 - MASSA SEMIFOLHADA /
31. Saladeiro
7. MASSAS FERMENTADAS /
33- ESFIHA /
33- PÃO DE MANDIOQUINHA (BATATA, CARÁ E INHAME) /
34 PÃO COM POLPA LEGUMES /
35- FOGAÇA /
36- PÃES COM FARINHA INTEGRAL, CENTEIO, SEMOLINA OU FUBÁ /
37- PÃES COM PÓS DESIDRATADOS /
38- PIZZA /
39- 8. MASSAS/MISTURAS RÁPIDAS /
40- PÃO DE QUEIJO /
40 MUFFIN /
41- CUSCUZ PAULISTA /
42- QUIBE /
43- BOLINHO DE TAPIOCA COM CARNE SECA / 44- 9. MASSAS PRONTAS /
45- CASQUINHA DE MASSA PHYLLO COM SIRI E FAROFA SURURU /
45- FAROFA /
46- 10. REAPROVEITAMENTO /
47- PASTEL ASSADO DE TALOS /
47- CROQUETE DE CARNE COM TALOS /
48 CROQUETE DE LEGUMES /
49- MUFFIN DE SOJA COM LEGUMES /
50- CROQUETES DE APROVEITAMENTO DE PROTEÍNAS COM QUEIJO /
51- QUIBE DE SOJA /
52- CUSCUZ DE SOJA COM LEGUMES /
53- MUFFIN DE SOJA COM LEGUMES E PROTEÍNA / 54- EMPADINHA DE SOJA COM QUIBEBE E CARNE SECA /
55- CUSTOS /
56 1O PASSO: FICHA TÉCNICA DOS SALGADOS / 56- 2O PASSO: IDENTIFICAÇÃO DOS GASTOS PARA A PRODUÇÃO DOS SALGADOS /
59- 3O PASSO: FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA / 59
- Comércio
- Administração
- Construção Civil
- Curso de Cabeleireiro e Barbeiro Teoria
- Educação = Idiomas
- Industria
- Instituição
- Politica
- Portaria e Recepção
- Religião
- Saúde
- Shopping Brasil Online
- Tecnologia = Informatica
Cursos Online com Apostilas, vídeo-aulas, Suporte e certificado Autorizado pelo MEC!
Matricule-se. Atenção! Sua inscrição somente será validada após a constatação do pagamento.
Link de acesso para o curso.
https://www.plataformadigitaldeservicos.com/cursos-online
E-mail para envio de documento ou reclamações.
plataformadigitalservicos@gmail.com
Apos o pagamento enviar uma massagem:
(031) 99686-9528 - WhatsApp - Para ativação!
Matricule-se. Atenção! Sua inscrição somente será validada após a constatação do pagamento.
Link de acesso para o curso.
https://www.plataformadigitaldeservicos.com/cursos-online
E-mail para envio de documento ou reclamações.
plataformadigitalservicos@gmail.com
Apos o pagamento enviar uma massagem:
(031) 99686-9528 - WhatsApp - Para ativação!