Projeto Revit Condomínio
×
Projeto Revit Condomínio
Projeto Revit Condomínio
De: R$ 300,00
Por: R$ 99,00 FRETE GRÁTIS!
2× de R$ 49,50 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 99,00R$ 99,00
sem jurosR$ 49,50R$ 99,00
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Após o pagamento você deve fazer seu cadastro na área do aluno!

Duração: De 60 a 120 horas

RESUMO 

O curso de Construção Civil destina-se à formação de profissionais aptos para gerenciar e planejar a execução de obras de edifícios, fiscalizar e acompanhar o desenvolvimento de todas as etapas de uma construção, assessorar o engenheiro civil, além de ser responsável pela compra de materiais e restaurar edificações. 


Área do Aluno:  clique no link abaixo: 
Revit. Condomínio: https://www.cassianobrasil.com/revt-condominio

Ementa:
Este curso visa iniciar o aluno no conhecimento de habilidades básicas, através do aprendizado de termos técnicos, noções de segurança e organização do local de trabalho.

Objetivo geral:

Esta apostila tem como forma difundir o conhecimento na comunidade acadêmica, além de proporcionar habilidades de diversas áreas da construção civil, como base na elaboração de algum material e serviços do setor.

Conteúdo programático

NOÇÕES BÁSICAS DE HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS /
07 AULA 1 VEGETAIS /
20, CORTES DE VEGETAIS /
20, AROMÁTICOS /
21, BRANQUEAMENTO DE VEGETAIS /
21, VEGETAIS SALTEADOS /
22, TOMATE CONCASSÉ /
22, MOLHO DE TOMATE /
23, ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO AULA 2 PEIXES /
25, CORTES E FORMAS /
26, PEIXE FRITO /
27, BOUILLON DE PEIXE (CALDO DE PEIXE) /
28, COURT - BOUILLON DE PEIXE (CALDO BASE) / 29, VELOUTÉ DE PEIXE /
30, MOLHO DE ESTRAGÃO /
30, PAUPIETTES POCHÉ (ESCALFADO) /
31 AULA 3 AVES /
32, BATATA GRATIN /
33 , FRANGO RECHEADO COM FAROFA /
34, MOLHO BECHAMEL /
36, MOLHO QUATRO QUEIJOS /
37, BOUILLON DE AVE (CALDO BASE) /
38, AULA 4, CARNE BOVINA /
39, CORTES DE FILET MIGNON /
39 BOUILLON DE CARNE (CALDO DE BASE) /
40, ARROZ PILAF /
41, ARROZ /
42, ESTROGONOFE OU STROGONOF /
43 ESCALOPE DE FILÉ MIGNON /
44, MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON /
45, MOLHO ESPANHOL /
46, MOLHO DEMI-GLACE /
46 MOLHO MADEIRA /
47. AULA 5 MASSA FONCER /
48, CREME DE CONFEITEIRO /
49, GELÉIA DE BRILHO /
50, TORTA DE FRUTAS /
51, MERENGUE FRANCÊS /
52 GENOISE /
53, GANACHE / 54