Indústria do Petróleo
×
Indústria do Petróleo
Indústria do Petróleo
De: R$ 300,00
Por: R$ 99,00 FRETE GRÁTIS!
2× de R$ 49,50 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 99,00R$ 99,00
sem jurosR$ 49,50R$ 99,00
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
RESUMO 

A indústria de petróleo se constitui de várias atividades que se integram ao longo da cadeia produtiva. As atividades de exploração, desenvolvimento e produção de petróleo (e/ou gás) são chamadas comumente de upstream.

Após o pagamento você deve fazer seu cadastro na área do aluno!

Duração: De 60 a 120 horas


Área do Aluno:  clique no link abaixo: 
Indústria do Petróleo: https://www.cassianobrasil.com/industria-do-petroleo

Ementa:

A industrialização da cana-de-açúcar (saccharum officinarum) para produção do mais universal dos adoçantes, a sacarose cristalizada, é uma atividade que se iniciou na Ásia, mais precisamente na ilha de Java, no arquipélago da Indonésia. Da Indonésia a cana passou para a Índia, onde o açúcar (sacarose) recebeu seu nome, derivado do termo “sarkara”, da antiga língua sânscrito.

Da Índia os persas trouxeram a cana para o ocidente, e os portugueses, no século XV, finalmente introduziram o seu cultivo no Brasil.
A produção de açúcar em nosso país tomou rapidamente uma posição de relevância na economia nacional, tornando-se um dos nossos produtos mais exportados e de maior importância na economia. Essa posição tem se mantido ao longo dos séculos, sendo que, atualmente, quase metade da cana processada em nosso país é destinada à produção de açúcar, e a outra parte, destinada à produção de álcool ou aguardente de cana.

A produção de açúcar tem se expandido nos últimos anos na mesma ordem de grandeza ou mais que a produção de álcool, gerando milhares de empregos, tanto no setor agrícola como industrial. Dessa forma, o setor se apresenta altamente carente de mão de obra especializada, principalmente para atender os requisitos de qualidade, cada vez mais rigorosos por parte dos compradores de açúcar.

Este livro foi organizado com o objetivo de abordar o processo de fabricação de açúcar voltado para a tecnologia que se aplica em nosso país. Ele tem um caráter introdutório, ou seja, é destinado àquele estudante de curso técnico ou superior, que necessita iniciar seus conhecimentos em tecnologia açucareira.